Ttd yang gak bikin sembelit

Bun ttd apa yang gak bikin sembelit? Aku minggu kemaren minum sangobion ya allah sembelit sakit banget mana gak boleh ngeden katanya takut juga dde bayi nya kenapa2, terus aku ganti ttd ke maltofer diresepin bidan tpi sma dah 3 harian belum bab biasanya aku tiap hari sebelum minum ttd tuh dah minum yakult juga belum ada hilalnya 😭

1 Tanggapan

kasih microlax yg dimasukkin k anus boleh bun.. apa bundany kurang minim? makan sayur dan buahny gmna?