USG Trisemester 2

Bun, trimester 1 saya sudah pernah USG 2D, Alhamdulillah posisi kandungan dan kondisi Debay nya baik. Sekarang masuk trimester 2, usia kehamilan saya sudah masuk 17 week, pengen lihat bentuk fisik dan JK Debay nya, sebaiknya USG di usia kehamilan berapa week ya? Pakai 2D/3D/4D?#firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

trimester ya bun bukan trisemester 😁 17w udah bisa liat kok jk nya, pake yg 2D juga bisa. Mau 4D ya boleh, lebih jelas lagi sekalian liat organ2 janinnya

2y ago

ga perlu malu bun, kita semua pernah salah eja kok pasti 😁 sama2 yaa