Trimester 1 turun 4kg

Bun trimester 1 ini aku udah turun 4kg baru 8week:( perut sering kembung dan gampang masuk angin. Adakah yg pengalaman spt ini dan gimana ngatasinnya?:(#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

Saya juga turun 1 Kg Bun karena mulmun parah, tapi naik lagi setelah masuk TM 2 khawatir bgt awalnya tapi alhamdulillah perlahan-lahan BB naik lagi meskipun cuma 0,5 - 1 Kg perbulannya

Saya juga gitu bun, mual, begah, sulit bab. Paling kalau malam saya usahakan duduk sampai badan rada enakan, minum air anget, kalau bener2 mual saya minum obat antimual dari dokter

3y ago

Ondansetron bun, sebenernya juga mual bakal balik lagi kalo minum obat, tp saya siasatin minum jahe anget