Bekas Luka Caesar Masih Sakit

Bun tolong sharing dong.. bekas jaitan caesar saya suda berwarna seperti kulit. Itu menandakan suda sembuh ya? Tapi kok masih nyeri ya bun. Apalagi kalo dipegang sakit rasanya seperti terluka gitu bun. Apakah itu normal? Makasi sebelumnya... #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku aja yg sudah 5th oprasi caesar masih perut msh brasa nyeri d bagian jaitan ,apalg klo abs naik motor ada polisi tidur udh brasa bgt

2y ago

makasi komennya bun..