pilek

Bun tolong sharing dong. Ada gak yang baby.a di bawah 3 bulan pilek smpe 2 bulan lebih. Tapi tetep sehat ,aktif,n makan asi kaya biasa gak demam gak rewel. kira2 perlu ke dokter gak yh bun. Pernah priksa ke bidan wktu pilek udah 1bln katanya gpp yg pnting g demam dn msih mau makan..krn masih newborn g baik kseringan mnum obat.

1 Tanggapan

Jemurr bunn gempurr terus jemurnya dr jam 7-8 pagi terus beli cessa di shopee harganya 30 rb yg flue and cold,pijit di tulang belakang anak dt punggung smpe pinggang cpt sembuh pasti gempur jg asinya

5y ago

Klo perawatan sih udah aku lakuin semua..pake transpulmin .. aq pijit.di uapin.parah2nya sih pas 3minggu pertama tiap hari mampet parah bun. Tp y mampet doang sih g demam atau lemes ky org sakit gtu. Smnjak 5 mnggua.a sih udah mending g mampet2 tp masih berlendir smpe skarang cman lendirnya g meler kluarnya sdikit doang klo d sedot pling.sm klo pup .pupnya berlendir. klo ky gtu priksa ke dokter g yah bun.penasaran aj gtu pilek gk smbuh2 takut ad ap di dlmnya. Tp y klo d liat anaknya fine2 aj. G demam g ap