Salep gatel

Bun, tolong rekomendasiin aku dong salep untuk bentol2 bayi 15 bulan yg bagus tuh apa ya? Anakku baru hari ini banyak bermunculan bentol meskipun ngga semua badan, kayanya grgr di rumah lagi banyak semut padahal sebelum tidur di sapu dulu kasurnya🥹🥹

2 Tanggapan

anakku pake salep diapers my baby yg biru/hijau tua... sembuh buat hiang keringat jg... atau kalau digigit sernagga gitu pakai minyak wahid yg diiklanin abdel... eh dah sembuh ya bunanaknya?

2mo ago

anaknya udh pernah pakai bun?