panu

Bun tolong rekomendasi in obat panu yg aman untuk ibu menyusui dong, saya kayak tumbuh panu semenjak hamil besar katanya bakal ilang sendiri karena bawaan hamil, tp ini saya udh ngelahirin gk ilang², saya risih liat nya bun, makasih sebelumnya bun

14 Tanggapan

Wahh sama bun kyk saya.. Anak udah setahun msh belum hilang jg.. Ada obatnya micronazole tp gk tau bisa apa gk utk ibu menyusui.. Kalo mau aman pakai sabun lengkuas atau galangal.. Tp ya itu, saya udah mesan eehh gk diterge penjualnya 😂

4y ago

Soalnya payah kalo pake lengkuas langsung, saya gak nampak krna dibelakang. Minta tolong sm suami malu, soalnya nanti diledekin dia lagi 😅

Sama bun aku juga smnjak hamil besar ada tumbuh panu d punggung dan lebih parah lg smpe ke muka2.. Aku lg ikhtiar pake GRECE dari produk Nassa

Q malah dsudut bibir bun, putih2 gatal mengelupas pula..gk pede mo kluar.. Trus q pakein tender care oriflame..dah mendingan ni skrg

4y ago

Dah gk trlalu kentara bun, dah memudar

Sharching google bun atau tanyakan langsung sama dokter nya karena penerimaan tubuh beda2 bun

Pake lengkuas bun di gosok2in ini cara tradisional paling ampuh menurutku dan aman juga karna alami 😁

4y ago

Tapi panas yak 😆 Inget jaman SMP ada bercak putih mirip panu deket2 bibir. Pake lengkuas juga. Alhamdulillaah sembuh

Aku pke lengkuas Bun jdi ilang, cma agak perih dan panas gtu rasanya hehe

Sudah hilang kah bun panu nya?

Di gosok pakek lengkuas

Pakai salep ketoconazol aja bun

2y ago

emang boleh untuk ibu menyusui bun?

Up