khawatir

BUN. TOLONG PENJELASAN NYA DONK, KALO PLASENTA DI BAWAH GMNA YA? BIAR NAIK LG GMNA YA, TRUS PANTANGAN NYA APA AJA BAHAYA GA YA

1 Tanggapan

Ada yg bisa naik, ada tetap. Bahaya, bisa iya tergantung tempatnya meski dibawah ada yg disamping, ada yg menutup jalan lahir setengah, ada yg total. ( saya yg total, jadi harus lahiran SC karena pendarahan hebat sebelum waktunya lahiran) Bunda search google aja soal plasenta previa biar lebih jelas.