MPAsi dini

Bun tolong kasih aku saran gimana caranya ngejelasin sama mertua kalau MpAsi dini itu bahaya, anak ku bru usia 1 bln 14 hari dan dia minum nya sufor karena asi ku gak keluar, mertuaku nyuruh aku buat ngasih makan anak ku katanya biar badan nya cepet berisi, biar kalau mlm tidur nya nyenyak, aku udah bilang nanti aja kalau udah 6 bln kalau sekarang takut usus nya belum siap mencerna makanan, tapi beliau malah bilang dari "jaman dulu juga bayi baru lahit udah d kasih makan mereka baik2 aja, gak usah terlalu dengerin kata bidan". Disitu aku bingung harus ngomong gimna lagi, tolong kasih saran dan cara buat jelasin nya bun.

1 Tanggapan

kadang yang ga mau dengerin kata bidan tuh dengerin kata sosmed bun. bisa search video dan artikel tentang bahaya MPASI dini, teruama yang bahasanya heboh kek infotainment😗