BUKAAN 1

bun tolong jawab yaa.. biasanyaa sambil nunggu dri pembukaan 1 ke bukaan 2 dan seterusnya , kalian ngapain aja??? share dong.. saya lagi dalam bukaan 1 nih, bantu doa yaa semoga lahirannya lancar.. aamiinnnn

12 Tanggapan

aku ke rs, tau2 udah bukaan 2.. pas di rumah mgkn udh bukaan 1, cm bisa calling suami yg msh dinas utk pulang.. msh sempet mandi siy, itu aja.. selebihnya dr bukaan 2 smpai lahiran, cm tiduran di rs.. gak kuat ngapa2in.. hahaha

Ga tau bun, tau² pas sampe bidan dah bukaan lengkap. Tapi selama mules tu aku aku jalan dari gang 1 sampe gang 5 belanja, masak, beberes rumah, naik turun tangga. Ga ngeh juga sih kalo mau lahiran soalnya

4y ago

Wah mantul bund 👍 ✊ aku lahiran anak pertama aja pen santuy ky bunda aja gbs sm sekali 😭 tiep tmbh bukaan aja kontraksi serasa mo copot pinggang ini 😢

Klo sya smbil jalan" trus, istriht, makan juga bun.. soalnya msih blom kerasa bgt skitnya.. buat tenaga jg pas lhiran.. semoga dilancarkan dlm prsalinanya ya bun..amin

jalan² bisa, mainin gymball juga bisa bun sambil dipukpuk suami, sebenernya ini harus sudah dipelajari sblm dekat hpl bun. semoga lancar dan sehat~

banyakin jln2,istirahat,banyakin mkn dan minum bun. siap2 utk tenaga pas mau lahiran.smoga d beri kmudahan dan klancaran ya. aamiin

aku g lernah ninggalin gym ball , selalu d sana tau2 bukaan 5

Jalan2, istirahat, makan nyiapain tenanga buat ngeden

Jalan aja bun.. setidaknya jalan di tempat😁

Aamiin Ya Rabb, semoga lancar,...

Semoga lancar dan sehat keduanya