Keluar flek

Bun tolong info, saya kluar darah agak kecoklatan tp sedikit,kluar darah nya saat sya HB apakah aman tidak ya, mohon di jawab ya bun🙏

8 Tanggapan

Alhamdulillah suamiku ngerti bngt ngak pernah minta hb karna emng dr ku ngak nyaranin dulu di tm 1 buat hb apalagi aku pernah BO di kehamilan pertama,aku paling bantu suami buat ngeluarin aja ngak sampai di masukin

kenapa pada bandel yah tm1 dokter ajah nyuruh jgn hb krna kondisi kandungan beda2 n gk bsa di prediksi skrng bsa baik2 ajah bsok kta gtw.. banyak loh dokter kandungan yg tdk menyarakn hb saat tm1

mau tanya bun, hamil 2 bln, hb , tapi ga keluar flek atau darah, itu gkpp kah? soal nya sya bru pertama kali hb disaat hamil, udh 2 x jga hb nya tpi ga ada flek cuma kram biasa aja aman ga ya bun?

4mo ago

mksih bun infonya🙏

nah ini yg sulit ya bun, suruh dokter gk boleh hb slma tm 1, tp kan kita sbg istri gak enak sama suami

sya blom k dokter bun, soal nya udh gk kluar flek lg, cuma sekali itu, rencna jmat bru k dokter

segera ke dokter ya. bedrest total. dan baiknya tm 1 jangan hb lagi

hati2 bun kalo saya ga di bolehin dr hb di tm 1

Sebaiknya Jngan dulu mbak..?