Jampersal

Bun tolong info nya dong,,, usia kandungan sya sudh menginjak 35W,,,dn saya tdk pnya BPJS,,, d posyandu sya d srankn buat jampersal,, karna kta nya pembuatan BPJS tdak bsa sebulan langsung siap pkai.... Apa aja sih bun yg d perlukan untuk jampersal selain photocopy KTP...? mohon bantu info nya y bun...

6 Tanggapan

surat keterangan dr desa bun... klw ndag salah kk sekalain... atau lebih lengkapnya nanya ke bidan di posyandu yg nyaranin itu... hehhehe tp yang pasti surat keterangan dari desa tsb

Coba datang aja k kantor BPJS nya langsung saya juga bikin BPJS tgl 26 juli dan pembayaran tgl 9 agustus trus saya masuk RS tgl 16 agustus dan bisa d cover sama BPJS.

Kakak say bun buat bpjs online.. Langsung jadi n kata petugasnya nunggu 14 hari baru bisa d gunakan.. Coba bunda tanya k org yg ngurus2 bpjs online pasti tau..

fc kk ,fc surat nikah ,

Fc ktp, kk, SKTM, buku pink nya juga nanti difc