gatal2 dikepala

Bĺun tolong dong kepala anak saya merah2 seperti difto ini Apa y obat nya yg manjur Kasihan law malam gelisah gara2 gatal

gatal2 dikepala
36 Tanggapan

Mungkin adek alergi bun. Anak saya alergi telur kalau saya makn tekur merah gt dikepalanya

5y ago

Itu ud lama bun dari kmrin gk smbuh2

Pake caladne yg cair Bun atau ngga bedak nya, itu buat anti alergi bisa utk bayi

Biang kringat bun,, ankku mandinya pake lactacyd baby,, alhamdulillah hilang.

Biar lebih enak mungkin digundulin dulu? Siapa tau rambut ya yg bikin gatel

Beda talak herosin ade yg di tempat warna biru itu bagus buat ade

Biang keringat itu bun.. Coba kain bantal a d ganti yg bs kresep kringat..

Anak ku di pakein minyak kelapa bikinan sendiri, alhamdulillah 1hr sembuh bun.

5y ago

Iyh... Kelapa diparut diambil santan kentalnya trus dimasak smpe jd minyak... Coba aj bund... Gampang koo.. Klo mau bkin jangan pke panci atw wajan yg suka dipakai masak.. Wlw udh di cuci bersih tkutnya bekas cabe atw bau amisnya msih terasa.. Soalnya kan ini buat kita pakein di bayi.. Selamat mencoba yaach bund..

Kalo bobo ditatakin kain bersih bun trus mandiin pake lactayd

Kmrin keponakanku juga gitu. Dikasih sabun lactacid ma salep

coba ke dokter anak aja bun, biar lebih jelas dan akurat