3 hari.pasca Sc

Bun tolong dong jawab pertanyaan saya saya abis 3 hari Op SC trs.punggungn saya nyeri bgt smpe belajar jalan ajh nyeri bgt Bun trs jaitan jga masih sakit adkah yg SM.kayaknsaya Bun

27 Tanggapan

Aku seminggu pasca secar masih nyeri malah jaitannya bernanah tiap hari harus dipencet2 biar nanah sama darahnya keluar

5y ago

Bun saya juga ada nanahnya itu gak papa kan ya Bun? Saya jadi Cemas 😥

Emang begitu kalo sc mah yg pnting jgn takut gerak aja.. Sya sbtu sc senin jln kaki dr ruang rawat k parkiran,,plg

Klo jahitannya biar cepet kering makan putih telornya aja bun,tpi yg kuningnya jgn dimakan ya bun

wajar bun.. smpe pulang rumah buat jalan buat bangun dr posisi tdr aja emg msh sakit

wajar bun buat gerak aja.saya secar 1 minggu sudah bisa sepeda motoran

Emang gitu. Harus dipaksa jalan emang, kalau ga dipaksa tambah sakit

saya sc 1,5 bulan yg lalu kadang masih kerasa bun nyerinya😣

Wajar sepertinya ya bun baru 3 hari.. semoga lekas sembuh bun

Teman saya sampai enam bulan pasca SC masih nyeri katanya.

Iya gtu memang bunda...banyakin gerak z supaya g kaku.