kepala debay belom di bawah

Bun tolong dong jawab pertanyaan q,saya hamil usia kandungn q 35 minggu tpi kepala debay nya belom di bawah dan belom masuk panggul bun,tlong bun jwb dan kasih saran nya..??

2 Tanggapan

Kepala belum dibawah berarti sungsang ya? Kalo udah 35w udah kecil kemungkinan bisa muter, apalagi kalo bbj besar. Coba banyakin sujud dgn dada nempel di lantai, siapa tau ada keajaiban.

Induksi alami kalo ga mempang gpp. sante ae. Saya mo lairan 38w yg katanya belum masuk panggul (usg) eh bisa tuh langsung masuk panggul di hari h nya. alhamdulillah lairan normal