info obat keringat buntet diwaja

bun tolong dong infonya obat ampuh untuk keringet buntet di wajah baby🙏🏻

info obat keringat buntet diwaja
17 Tanggapan

hindari penggunaan skincare/minyak/bedak/cream apapun di wajah bayi, ganti sabun mandinya dgn yg khusus kulit sensitif, ada giovan, lactacyd, sebamend, dll. jaga kebersihan handuk, seprai, sarung bantal yg sering dipakai anak. gunakan detergen khusus bayi untuk mencuci bajunya. jika cara2 tsb blm berhasil, segera periksa ke dokter yah

3y ago

boleh dibaca postingan berikut buat referensi https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

itu kyk nya ruam pipi ya bun.. coba pakaikan lactacyd baby dan cream zwitsal.. anakku pernah kena ruam pipi dan aku pakein itu alhamdulillah ruam nya hilang dan pipi nya kembali lembut.. untuk cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/20G9ljZHAF4

kayaknya bukan krn keringat anaknya deh mak. coba deh anaknya jg dibiarkan dicium org dlu. apalagi klo sampe kena liur atau keringat org yg nyium. bisa jd krn itu. obatnya bisa dicoba saran dari buibu disini. semoga lekas membaik

Keringat buntet kayaknya gk gitu deh bun, aku kemarin anakku bintik2 tak kira juga keringat buntet pas imunisasi ke dr kata dr itu alergi di kasih salep akhirnya, alhamdulillah 2 hari bintik2 ya langsung hilanb

3y ago

Mometason furoate 0,1 tapi kayaknya butuh resep dr buat belinya

kasih sabun lactacid dan abis mandi d olesin caladine cair bun, anak ku lebih parah dr itu dl. alhamdulillah skrg sembuh

Anak pertama saya dlu sya kasih sabun lactacyd bund. alhamdulillah sembuh. dipakein baju yg nyaman dan longgar juga.

pake natura beauty spray bun aman buat bayi dan BPOM info lebih lanjut boleh WA: 0896-5395-4799

baby saya pakai buds. tapi tiap kulit beda2 yaa. kalo mau lebih pasti bisa ke dokter ajaa yaa

pake sebamed baby, atau buds, tpi kalau ramah di kantong pakai kayu secang

persis kyak anakku bun, blm sembuh smpe skrang 3bln