Ruam popok

Bun tolong dong, anakku udah 1 bulan ini ruam popok ga sembuh2, sembuh 2 hari muncul lagi ruam nya, udah pake salep, minyak kelapa, cream juga masih ttep muncul, berobat juga udah Gimana ya bun 😭#seriusnanya #pleasehelp

17 Tanggapan

pakai minyak kelapa setelah bak/bab stop dulu pake diapers..lebih bauk lelah sebentar drpda anak kesakitan..gak akan lama ko bun

stop diapers duluu, fokus obatin ruamnya saya utk menghindari ruam selalu pake zwitsal diapers cream

2y ago

dari new born sampe usia 15 bulan gak pernah lupa buat olesin zwitsal cream bun, tapi waktu itu pernah ga pake cream malah jadi ada ruam popok, sebelumnya gak pernah ada ruam 😭 bingung banget bun

Coba stop dulu pospaknya. Anaknya sudah 15 bulan kan, jadi bisa sekalian toilet training.

Coba ganti merek diapersnya, Bu. Jangan tunggu penuh baru ganti.

gausah pake popok dulu bun pake popok kain aja.

itu biasanya gak cocok Pampers nya Bun..

udah coba sudocrem?