linu di bwah pusar

Bun tolong di jawab ya normal ga sih bun hmil bru 29w1d tp Uda ngerasain linu di bwh puserr kaya ada yg gerak gtu tp halus gerakan ny ..trus gerakan ny jdi lembut gtu Bun wktu 6 bln mh aktip bgt ini mau 7 bln ko gerak ny jdi halus ya Bun di bwh puser apa kepla dd ny udah di bwh

1 Tanggapan

Iya memang seperti itu karna pertumbuhan dd sudah mulai melamban namun.. Berat badan semakin bertambah, dan ruang gerak pun terbatas,, kepala juga udah di bawah...