Kehamilan 9 minggu

Bun tolong di bantu dong karna ini anak pertama saya jadi masih kurang paham dari kemaren saya flek coklat terus kaya haid tapi tadi di periksa normal biasanya kalau bisa sembuh itu sekitar brapa hari iya?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

saya waktu itu flek ....saya disuruh sm dokter bedrest total selama seminggu.Alhamdulillah seminggu bedrest kontrol kondisi janin kembali normal...krn sebelum nya posisi janin sudah dekat dengan mulut rahim ka. jd saya turun dr kasur hanya untuk ke kamar mandi nyapu,ngepel,nyuci baju ,nyuci piring dan masak di bantu sm suami dan keluarga suami.

pngalaman aq bund usia kandungan 8week kluar flek aq kira biasa keesokan harinya malah tambah banyak, krna posisi aq masih krja.... sepulang krja aq langsung konsultasi...kata dokternya harus bedrest krna capek. alhamdulillah kandungan aman dan masih terselamatkan dari situ aq udh ngga mau krja,usia kandungan skrng 20week

4y ago

selama bedrest itu gak BLH masak,beres2 rmh bukan Bun?

aq cuma nyapu ngpel aja bund, selebihnya rebahan fikiran jgn smpe stres.... krjaan lainnya suami yg ngerjain setelah pulang krja,krna sya tinggal brdua sama suami aja jadi urusan nyuci jemur pakaian dll suami yg bantu smntara waktu... smpe bner2 pulih

gnti periksa ke dokter obgyn laen aja bunnn...flek gak bisa digampangin loh..itu tanda2 awal krgugurann..harus bedrest n dikasih obat penguat kandungan..

4y ago

iya Bun cuma rebahan aja dikasur geraknya kalo makan duduk sama ke toilet aja

memang tidak semua flek tanda keguguran . tp kami bagi kaum bumil wory klo udh flek. contoh nya sy .

AQ kalo flek MLM...besok siang nya udah bersih.. Alhamdulillah kata dokter juga ga apa2