Obat ISK (infeksi saluran kemih)

Bun tolong berbagi pengalamanya yg pernah kena ISK makan buah cranbeery manjur apa ndak bun?

2 Tanggapan

dulu saya kena, sembuh. antibiotik diminum per 8 jam atau per 12 jam sesuai anjuran. terus minum air yang banyak sama tidak menahan pipis. saya ga pernah disarankan makan buah tertentu sih. jika tidak sembuh setelah antibiotik habis, balik lagi biar diperiksa lagi.

2y ago

memang biasanya gitu bun 😁 saya sembuh sekitar 2 hari, tapi antibiotik tetap dihabiskan. jika sudah habis dan masih ada keluhan, periksa lagi saja.

saya prnah bun, saya minum obat resep dokter, minum yg banyak, sama makan buah yg asam2 kaya jeruk.

2y ago

iya bun sy dpat antibiotiknya dr dokter jg tp kya blm sembuh total gt rasanya