Kehamilan pertama 4week

Bun, tolong berbagi pengalaman nya ya, usia kehamilanku 4week 5day dan ini kehamilan pertama aku. Akhir akhir ini setelah periksa ke bidan, perut aku tuh kadang suka panas gitu, kira kira itu kenapa ya? Atau emang itu normal normal aja? Ada ga yg pas hamil ngalamin kaya gini. Tolong diberi pengalaman nya ya bunda bunda. Terimakasih😊

1 Tanggapan

suka makan pedes ya bun?

4y ago

hhe iya aamiin, kadang suka parno sendiri aja gitu karna masih awam😂