Penebalan rahim

bun tolong bantu jawab,saya kmren tgl 22 usg krna pgn tau telat haid 12hari tapi dites negatf,kata dokter penebalan rahim dan dinyatakan tdak hamil trs dikasih obat biar buat haid..lah kmren tgl 24 okt saya iseng tes hasilnya begitu..kira2 gmna ya bun,itu positif atau nggk trs obat buat haidnya diminum nggak..mohon solusinya,soalnya kata dokter tdk hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Penebalan rahim
1 Tanggapan

itu 2 garis sih bund.. mending jangan diminum dulu untuk obatnya bund

2y ago

iya selang seminggu saya minum obatnya keluar gumpalan Bun katanya bidan itu bakal janin,gatau lah msa bisa SpOG salah diagnosa..mudah"an secepatnya diberi gantinya Bun,bantu doa ya☺️