Keluar darah setelah berhubungan.

Bun tolong bantu jawab kalau punya pengalaman yg sama. Tadi habis HB trs keluar darah tp gk banyak. Usia kehamilan 34w. nggak sakit, perut juga biasa aja nggak kerasa kenceng. Mau priksa udah malem ditambah ujan deres. Besok pagi mau priksa tapi skrang khawatir smpek gk bisa tdur. #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

pengalaman saya pas usia 39w3h itu habis HB juga keluar darah bund gak banyak sih terus selang 2hari dedek lahir tapi pas keluar darah gak ngerasain mules/kontraksi

2y ago

@ega Larasati semoga lancar ya bund. ibu dan bayi sehat

gimana bund? dah periksa belum? aku juga uk 34-35 week tapi was² mau hb dari 29 gak berani hb karena punya riwayat lahir prematur

2y ago

amiin terimakasih bun. doa yg baik2 kembali kepda bunda juga🤗

smoga gak ada apa" ya bun... jgn sampek stres ... smoga besok kalau periksa hasilnya bagus smua...

2y ago

sama" bun...

naik