Gerak Janin

Bun tolong bantu jawab dong.. Aku worry banget nih, aku sekarang UK 26week. Tp babyku geraknya jarang banget dan sekali gerak cuma bentar dan gak sekenceng sebelum"nya. Kira" knapa ya bun ? Ini kehamilan pertama ku, jd kurang pengalaman dan jd sering khawatir gitu.. Trimakasih untuk bunda yg mau bantu jawab.

2 Tanggapan

kemarin saya juga gitu bun pas di 27w. terus saya langsung usg. Alhamdulillah baik semuanya. kata dokternya mungkin jrang gerak krn tidur, atau di stimulus bun di elus2, makan manis/es. tp kemarin sebelum sy USG sy coba si ga ngaruh😂 tp setelah di periksa balik2 dia aktif lg bun, mungkin dede nya emang mau ditengokin😁

5y ago

Semoga aja gitu ya bun.. Soalnya jadwal usg nya baru hari selasa

makan yg manis bun, atau minum yg dingin

5y ago

Sudah bun, tp nggak pengaruh. Malah sekarang dia geraknya di bawah banget bun sampe kadang kerasa sakit.