pup bayi 1,5 bulan

Bun tolong bantu jawab dong, aku punya bayi umur 1,5 bulan awalnya aku bantu sufor karena ASI ku krg, trus sekarang puji Tuhan udh bisa full ASI, Pertanyaannya kenapa sekarang setelah full ASI pupnya koq cair ya ky diare gt, padal sblumnya saat msh dibantu sufor engga Satu lagi bun bayiku minumnya ASIP krn dia biput, apakah ada yg sama bayi full ASI tp pupnya ky diare?

2 Tanggapan

Kalau bisa jgn dperas trus bund, sambil diajarin krna dr isapan bayi itu memperbanyk produksi ASI bund, kalau ASIP lama kelamaan bisa sdkt hasilnya

4y ago

Pengennya jg seperti itu bund, tp tiap nyoba dbf dedek sampe nangis kejer saya jd ga tega bund

diare otu berbau khas bund, trus walaupun ada ampasnya tp ada cairannya yg terpisah trus bau asem2 gak kya BAB biasanya

4y ago

Tidak berbau bund, biasanya sehari bisa sampe 3x kadang 2x kadang cm 1x