perkembangan janin

Bun tolong bantu jawab 2 minggu yg lalu d usia kehamilan 29-30w saya usg dan dokternya bilang bbj nya normal 1,3kg Tadi saya ke puskesmas buat cek lab, dan bidan nya bilang bayi nya kurang, ga sesuai sama umur kehamilan saya usia kehamilan saya skarang 31w katanya harusnya melebihi dari usia kehamilan. Saya jadi khawatir. Mana yg bener ya bun??

1 Tanggapan

Udah normal kok mba 1.3 kg sesuai sama tabel ini jg aplg itu dokter yg ngomong, mungkin menurut bidan biar agak lebihan dikit untuk cadangan ke dpn nya mba

4y ago

Hehehe iyaaa mba samasamaaa, sehat selaluuu yaaa