Resep MPASI

Bun, tolong ada ngga rekomendasi untuk resep MPASI, entah itu akun Instagram, atau buku resep MPASI Anakku baru 4 bulan tapi udh mulai kepikiran masalah MPASI ini, mulai mau belajar menu2 nya Bun , soalnya aku baru belajar masak ☺️ Oiya Bun, menurut pengalaman bunda2 gimana spy BB bayi naik ya Bun, anakku laki2 4 bulan BB 6.1 bun full ASI Sharing yaa Bun ☺️

2 Tanggapan

dilihat lg buku pink nya bun disana lengkap ada resep mpasi juga