Resep MPASI

Bun, tolong ada ngga rekomendasi untuk resep MPASI, entah itu akun Instagram, atau buku resep MPASI Anakku baru 4 bulan tapi udh mulai kepikiran masalah MPASI ini, mulai mau belajar menu2 nya Bun , soalnya aku baru belajar masak ☺️ Oiya Bun, menurut pengalaman bunda2 gimana spy BB bayi naik ya Bun, anakku laki2 4 bulan BB 6.1 bun full ASI Sharing yaa Bun ☺️

2 Tanggapan

aku asal cemplung bund yg ada dikulkas aja, kalo mau cepet naiknya aku sih double prohe, set.bulan nambah sekitar 3ons

dilihat lg buku pink nya bun disana lengkap ada resep mpasi juga