vaksin hepatitis

bun tmn sy sesama hamil ada yg stlh di tes hbsag nya positif.. apakah bunda2 tau alur atau syarat mendapatkan vaksin hepatitis utk calon bayi anak tmn sy?? pemberian vaksin max 12jam stlh bayi dilahirkan..

1 Tanggapan

Setau saya kalau bumil positif Hepatitis kalau mau melahirkan pasti di RS Bun. Trus selama hamil jangan lupa selalu periksa ke puskesmas yah, biar nanti kalau sudah mau lahiran dari puskesmas yang akan menyediakan obat Hepatitis buat disuntikkan ke babynya. Nanti obatnya bisa diambil sendiri atau dari pihak puskesmas yang akan mengirimkan ke RS nya

3y ago

dlu sy syaratnya FC KTP,Kk sma buku catatan kehamilan rangkap 3 trs sy serahksn ke pihak puskesmas