Tidur miring kanan

Bun TM 3 ad yg masih suka miring kanan gaa?

11 Tanggapan

sama Bun...aku juga gitu...meski sesekali suka miring kiri...tapi Kya g nyaman...si adek Kya berontak gitu...terus sering pegel ke perutnya entah kenapa...tapi klo madep kanan berasa nyaman banget...pdhl menurut mitosnya madep kanan itu ciri hamil perempuan...tapi beberpa kali USG ternyta cowok...🤭apapapun gendernya yg penting sehat selamat...dan d permudahkan segalanya...Aamiin...

aku kalo tidur di awali miring kiri bangun" udah telentang 😭 udah pake bantal hamil tp ttep aja malah sekarang tm3 aku kaya gasing kalo tidur

saya TM 3 sering miringnya ke kanan Bun soal nya nyamannya miring ke kanan😁

ga mesti aku malah kanan kiri 😹 selagi miring masih gapapa yg dihindari kan terlentang lama

Aku kalo miring kanan berontak terus😭😭😭😭 jadi miring kiri sama terlentang aja

11mo ago

sama bun, tiap miring kanan auto jedut jedut dedeknya sampe ngilu

aku suka miring kanan soalnya lebih nyaman miring knn ktimbng miring krii☺️

aku kadangkadang soalnya kalo ke kiri suka engap 😭

aku lbh nyaman klw miring kanan Bun,, klw miring kiri malah suka engap

ku klo dh cape miring kiri y kdang miring kanan

Tm 3 suka miring kiri, kalo kanan malah engap