Tanya bidan

Bun TM 2 setiap periksa di kasih obat kalsium dan TD , nah Obat kalsiumnya mau saya ganti pakai CDR aja , apakah harus dgn persetujuan bidan yang menangani saya ?

2 Tanggapan

ditanyakan bidan/ SpOG nya Bun klo saya hamil anak pertama gak bisa nelen obat jadi kalsiumnya pake cdr SpOG saya bilang gpp

2y ago

iyaa Bun , kemarin sempet tanya katanya gak usah minum obat yang sini aja (dari bidannya maksudnya) padahal kalau mau nelen rasanya kaya mau muntah 🥺

harus dengan resep bidannya bun