Vitamin TM 2

Bun TM 2 ini diresepin obat apa aja ? Kalo aku dari puskes kalsium, vitamin c sama TTD. Mau ku tambahin asam folat dari folamil genio gpp kali ya

1 Tanggapan

klo mau tmbh harus konsul dlu bun, itu di ttd nya pasti udah ada asam folat nnti d tmbh folamil genio mlh kbnykan

11mo ago

Iya betul, atau pilih salah satu aja. Kalau mau minum folamil genio vitamin yg dari puskesmas gak usah lagi minum. Folamil dosis asam folat nya udah 1000mcg, di ttd 400mcg kalo dibarengin tinggi bgt dosis nya 1400mcg Aku aja tm 1 dosis asam folat dikasih 800mcg pas tm 2 dikurangin sama dokter jadi 400mcg