Tm 1 apa kah harus udah jalan pagi ???

Bun TM 1 apakah udah disaranin jalan pagi yaa Soalnya masih gampang lemes dan mager tapi sama ortu selalu dimarahin suruh jalan” 🥲

1 Tanggapan

TM 1 malah hrus byk istrhat.. krn tubuh baru beradaptasi dg hormon kehamilan biasanya ya lemes itu salah satunya .. dan baru awal hamil masih tahap pembentukan. kalo kecapek an d takutnya bisa menyebabkan keguguran. mgkn bs d beri pengertian ke kluarga , bilang aja kalo dokter menyarankan jalan pagi mulai TM 2 atau TM 3.