Folamil ato blackmorest

Bun tm2 bagusnya minum folamil Genio ato blackmorest ya

9 Tanggapan

saya minum blackmores bun, entah sugesti atau enggak semenjak saya minum blackmores kulit jadi lebih bersih dan ga jerawatan. tapi ukuran kapsulnya besar bun blackmores

1y ago

sama bun kapsul'a gede" suka lam ketelen'a disaya hahaha disitu tulisan sehari 2kapsul , saya 1 kapsul ketelen aja udh alhmdulillah hehe

tim blackmores dr awal kehamilan sampe sekarang 19w tetep minum blackmores..meskipun minumnya butuh perjuangan banget..krn kapsulnya gede 😅

haha aku gak tim dua2nya bun harganya agak pricy semua. skrg lg pake Gestamin Pluz. isi 30 harga 50ribuan. isinya jg bagus bgt, BPOM pastinya ya

1y ago

setau saya sudah cukup ya Bun, soalnya komposisi lengkap bgt ada vit A, B complek, E, asam folat jg, vit.c nya jg ada.

Aku minum folamil bun. Sebelum minum folamil pandangan suka gelap klo mau berdiri, Alhamdulillah sejak minum folamil udah gk lagi.

sama aja bun. blackmores bisa bantu nyiapin asi dan ga ganti ganti sampe lahiran. kalau folamil kan ada gantinya gold/genio

blackmorest dong😁 dr kehamilan k2 sampek ke 3 .tetep blacmorest

saya juga minum blackmores, kapsulnya emg gede tp gk bkin mual

kalau aku sih Blackmore bun

folamil bund 😁