melintang

bun tlong kasi saran dong, saat ini saya hamil 33 W tapi anak saya melintang,gimana ya supaya berubah lagi posisinya supaya kepalanya turun ke panggul, saya risau bun ?

2 Tanggapan

Banyakin nungging bun. Kaya sujud tapi posisi pantay diangkat keatas. Sehari 5x durasi 15 menitan. Saya dulu gtu pas sungsang 37 w balik.

5y ago

terimakasih ya bun sarannya 😊

Sama bund, suruh byk sujud kata dokterku...

5y ago

Masih kayanya bund, blm kontrol lg, dokternya cuti, soalny kalo kenceng gitu bawah perut kosong, kenceng di atas perut..