Usia kehamilan 11w 4D

Bun, tlg share pengalamannya dong, sy baru hari ini merasakan keram perut setiap abis duduk kemudian berdiri agak trasa sakit sedikit di perut bawah pusar. Apa karena terlalu banyak duduk atau bagaimana ya? Sy kerja nya back office memang jd terlalu sering duduk. Tp apakah itu berpengaruh? Maklum sy hamil anak pertama jd kurang pengalaman dan informasi.

1 Tanggapan

saya dulu pernah kyk gitu lalu di sarankan dokter jangan terlalu lama duduk di selingi jalan biar gak sakit dan kalau duduk harus tegak posisinya

4y ago

sama sama