Pilek Hidung Mampet

Bun tipsnya untuk bayi 2 bulan yg lagi pilek biar cepet sembuh diapain ya? Udah pake cessa dan transpulmin tp udah seminggu gak sembuh, mau ke DSA tapi kok ga tega ya kalo masih 2 bln minum obat, nyusu asinya masih kenceng sih tapi 🙏🏻

2 Tanggapan

bun aku saranin ke klinik/baby spa yg bisa uap nebulizer soalnya anakku bulan kemarin juga batuk pilek hidung mampet sampai sesak nafasnya terus aku ke bidan yg bisa uap nebulizer dikasih obat juga Alhamdulillah besoknya langsung keluar lendir2 nya dari pup nya dan udah ga sesek lagi..

tetep di susuin terus aja mom