Si dedek males minum susu

Bun tipsnya donk biar si dedek GK males minum susu. Dia sufor Bun. Usia 4 bulan. 😒 Sedih rasanya sehari paling banyak 4 kali gedot

1 Tanggapan

sekali minum berapa cc bun? pas bobo mlem ga minta kah? dulu kta dsaku kbutuhn cairn diusia gitu skitar 700 cc. .coba cek diaplikasi ini deh. kira2 udh cukup belum cairanny

4y ago

kalau mau tidur MLM dia suka GK minta Bun paling pas subuh jm setengah 4 an baru minta. itu langsung aku kasih 150 ml