Hb rendah usia 38w

Bun.. tipsnya dong naikin hb biar cepet udh 38w hb malah turun jadi 8,9 pusing bgt bentar lg hpl tp malah turun hbnya #bantujawab #bantusharing

14 Tanggapan

3w ago

Aku bikin jus sendiri bun kasih lemon sama buah naga

hallo bun, sama aku pas usia kehamilan 34 minggu kemarin HBnya turun dr 10.5 Ke 9.. setelah diperiksa dokter nganjurin utk perbanyak istirahat, makan hati ayam/sapi + bayam merah.. syukurlah skrg udah gak pusing lagi

3w ago

Iya bun aku dah ketar ketir soalnya dah 38w tinggal nunggu kontraksi.. pernah makan buat bit ga bun

sama bgt kak aku 38w hb juga turun jdi 9.5 takut bgt klo pendarahan pdhl udh d coba sgala mcm cra mkan ini itu ttp gk naik

3w ago

aku cek d apotik tinggi bun hb ku, cek d klinik 9.5, tp alhamdulillah setelah lahiran nggk pusing

minum folamil genio kak .aku dr awal hamil smpe skrng 9bln minum itu alhmdulilah hb normal

3w ago

hindari minum teh sma kopi kak.. aku slma hamil gk prnh minum kopi,minum teh cm sesekali klo pas pngen aja itu pun gk smpe 1 gelas

aku 34 week 10.7 konsumsi jus buah bitt sama minum ttd kemarin 36 week udh 13.2 bun

3w ago

Oke bun makasih infonya ya 🥰

Minum ttd bun dosis 2 tablet sehari , sm stop dlu teh dan kopi.

3w ago

Udah bun aku disaranin 3x sehari makasih sarannya ya

klo 34minggu hb nya 15 itu ketinggian apa gk ya mom? 🙏

makan hati ayam, hati sapi, susu hamil bund

3w ago

kalo aku minum susu Prenagen gausah dikasih gula

minum jus tomat di campur jeruk bun