bingung

Bun tipsnya dong buat asi jadi deras... Bingung banget karena dedenya nggak mau nyusu dan pengen di dot .. sedangkan kalau di pompa asi sedikit banget..

1 Tanggapan

Coba stop dulu dotnya dan cari info seputar relaktasi bun. Kembali lakukan proses IMD supaya bayi kenal lagi sama nenen ibunya. Kalo udah mau nenen, bunda tinggal rajin-rajin DBF, pijat laktasi kalau perlu, pumping, jangan lupa asupan makanan dan minumannya ya bun Semangat 🤗

4y ago

Makasih bunda sarany...🤗