Bb janin kurang

Bun tips untuk menambah bb janin doongg.. terima kasih

12 Tanggapan

Protein, protein, dan protein, Bun. Daging ayam, daging ikan, tempe, tahu, putih telur, kacang2an, sayuran, gandum2an, susu tinggi protein kalo perlu (Peptisol). Jangan yang manis2 ya, nanti larinya ke bb Bunda.

9 makanan utk menaikkan berat badan janin - daging merah - daging unggas - tahu/olahan kedelai - brokoli - susu - telur - ikan - kacang kacangan - gandum

Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging2an

makan es cream Bun 1hari 1wadah sedang,minum yang manis2,kalau suka es teh juga boleh

makan es krim bun..cuepet nambah bb janin,sayur kangkung,brokoli,juga cepet nambah

protein bun: daging, olahan kacang (tahu, oatmeal, sereal, telur, dll)

klo aku sma bidannya disuru makan es krim bun

kacang2an alpukat susu ice cream telur rebus

Makan protein sama yg manis2 bund

banyak makan ice cream dan alpukat bun