Kehamilan 33week

Bun,tips nya dong🙏usia kehamilan saya sekitar 33week nah kemarin periksa itu katanya posisi debay nya melintang 🥲tips supaya kepala debay nya cepet-cepet muter ke bawah🙏

4 Tanggapan

sujud di lamain bun klo shlat atau nungging aja di atas kasur gpp aku jga dlu gtu bun ga hrus jln2 jga gpp asal srg nungging n miring ke kiri Alhamdulillah aku dlu bsa lahiran normal n cpt juga pembukaannya

sujud posisi dada rata dengan lantai. sehari 2-3 x, insya Allah cepet muter. plus, hb sama suami posisi nungging.

semangat ya bundd. buat sujud2 yang lama bund pokok nya yg nungging2 gitu bund..

ngepel, sujud, main gymball, senam hamil, sounding debaynya