Bayi minta kelon terus kalau bobok

Bun tips nya dong. Anak saya umur 4 bln ASI. Kalau tidur nenen sambil dikelonin gitu bisa pules. Tapi tiap saya tinggal sholat atau makan gitu selalu bangun wlw pun dikelonin juga sama nenek nya atau orang lain. Jadi maunya harus dikelonin sama mama nya kalau ditinggal wlw sebentar selalu bangun. Tips nya gmn ya bun biar anak gk kebangun" kalau ditinggal, saya jadi susah mau ngapa"in kalau anak lagi tidur. Pdhal saya udh nunggu smpk 1 jam tidurnya biar anak pules dulu

6 Tanggapan

Wkwkwk gabisa bund. Itu sudah masanya anak nempel sama ibunya. Persis sama kaya anakku. Udia 4bulan juga. Digendong bapaknya nangis. Gabisa merem. Dikeloni ya gabisa. Sama aku baru juga digendong lgsg merem. Tidur kelon ya aman aja pules. Mana tanganku dipegangi wkwk yaudah deh. Nikmatin aja bund. Kalo aku biar bisa ditinggal, aku tidurin miring, trus aku pakein guling. Pulesss

anakku juga sama mom. denger suara apapun yg keras selama aku dideket dia, dia ga bangun tp giliran aku beranjak pergi menjauh dikit aja lgsg gelisah. kayanya emg lagi momennya begini mom, dinikmati ajaa. nanti kalo udah agak gede msti pengennya juga tidur sendiri. soalnya anak kan cepet juga gedenya 🤗

lagi fasenya pengen nempel mamanya bun anakku jg gitu pdhl udah tidur nyenyak,ada suara keras ga kebangun tp aku pergi pipis langsung deh bangun

hehe ternyata banyak juga yg senasib. kirain cuma aku aja lagi mau nempel terus sama mama nya sampek" bobok aja gk mau ditinggal

sama banget bund, lagi ngerasain ini juga, kadang kesian takut tidurnya kurang, tp kalo ditungguuin terus jd gabisa ngapa2in

sama bun anaku juga gitu, udah tidur pules banget pas aku tinggal ambil air minum udah melek lgi aja😁