Tips mengurangi bengkak

Bun, tips mengurangi bengkak kaki TM3 Dong.. Ku takut semakin tidak nyaman nih #tanyaserius #bengkakkaki #bengkakkakidantangan

2 Tanggapan

Pertama periksa dulu tensi sama cek lab Bun. Biasanya bengkak bisa karena tensi tinggi atau aliran darah kurang lancar. Kalau tensi dan hasil lab bagus, berarti pengaturan posisi aja Bun. Hindari kaki menggantung lama, kalau tiduran kaki ditinggikan dengan diganjal bantal atau guling, olahraga ringan supaya aliran darah di kaki lancar juga Bun

12mo ago

siap bun ... seminggu kemarin aku kontrol tensi masih normal sii.. nanti aku coba cek lagii bun ..

ga berdiri terlalu lama bun, kalo tidur posisi kaki lebih tinggi. tetap dipantau tensinya ya bun, takutnya pre eklamsia