biar cepet kontraksi

bun tips biar cepet kontraksi dong 😭 uk 38w ada lilitan leher 1 , sdh tembak dalam tp belum kontraksi juga. saya mager jalan kaki ringan bun🙈 yoga juga jarang paling olahraga dikasur doang😭😭😭😭

9 Tanggapan

apa gak di cerewet in sama suami bun. kalo mager buat jalan kaki dll. suami aku cerewet bgt bun ngomel2 kalo aku udah 2/3 hari gak jalan pagi. sampe2 mertua sama tetangga juga ikut cerewet bun🤣 tp aku bodo amat sm omongan tetangga sm mertua. kalo aku g capek y jalan+ senam paling 15 menit bun. pengen juga cepet lahir baby aku

1y ago

sama bun masih harus urusin suami masak dll. capek Bang lhoh🤣 apalagi bawa perut udah gede bgt. suami ngomel mulu jarang bantuin bersih2 rumah. tp ya aku paksain jalan2 pagi bun mondar mandir jalan di depan rumah 10 kali power walking bun biar cepet ada kontraksi juga hihi.

ya jangan ngarepin banget bisa cepet klo mager mah, saya baru lahiran di 37week, selama 3 hari berturut" sy jalan kaki 2km lanjut olahraga gymbal 30menit lanjut ngepel jongkok lanjut mandi sambil ngosrek kamar mandi,di hari ke 3 sore nya keluar lendir, malem mules, pagi lahiran cepet banget BBJ 4,3kg cuma dapet 3 jahitan

1y ago

semua saya lakukan habis subuh

aku aja yg aktif dari pagi sampai sore kerjaan rmh kelar balak.balik jalan kaki anter anak sekolah lalu lanjut jualan baju'' di rmh bikin'' Vidio otomatis jalan" kesana kemarin ke dlm ke luar sampai ketemu ashar baru kelar jualan Peking dll kirim paket🤕masih kontraksi palsu aja. ayo semangat jgn mager

bund, kata bidan walaupun sering HB kalo gak bisa klimaks dua²nya itu percuma, yg bikin kontraksi itu bisa klimaks dua²nya karena mengeluarkan zat apa gitu yg bikin rileks dan bahagia sehingga zat tersebut bisa mancing kontraksi...katanya sih gitu bund

1y ago

wah Ku baru tau,tp nafsu aj gada gmna mau klimak 🤣🤣🤣 cepet lahir dee😭😭😭

ya jangan mager atuh bun wkwk. yg usaha aja ada yg susah ga kontraksi juga. kalo gamau keluar rumah bisa cari gerakan yg mancing pembukaan, banyak di yutub

harus semangat bund demi si bayi, aku juga kadang suka malas2an tapi pas liat org2 lahir sblm hpl jadi semangat nyari cara gimna biar cpet dapet gelombang cinta si kecil🤭🥰

1y ago

bener bgt bun 😁 kadang suka diomelin sm suami kalo males2an jalan pagi apalagi udah deket hpl ini hahaha

bener bun semenjak mendekati hpl jadi mager buat jalan pagi .tp saya usahakan senam sih walau cmn bentar bun .ya jalannya klok mau belaja d tukang sayur bun

coba jln pagi gtu bun 15-30menit biar ngebantu janin jg buat cari jln bisa mkn kurma jg bun atau yg manis2 gtu

ajak ngobrol debaynya Bun,kasih apirmasi positif