hamil 34 w

bun tips biar bayi masuk panggul gimana ya, posisi kepala udah di bawah cuma belum masuk panggul, hpl juli insyallah..

7 Tanggapan

ajakin baby bicara karena baby dalam perut bisa merasakan getaran cinta dan suara dari bundanya . pas olahraga atau yoga jongkok squat bicara " nak cepet turun ya sayang biar kita ketemu " lakukan rutin lakukan dngn penuh cinta inshaa Allah baby cepet turun secara optimal bun . jgn jadikan yoga jongkok dsb sebagai beban yakk semangaat !!!

3y ago

Bayinya sudah lahir bun, ini postingan 1 Tahun yg lalu

Rajin jongkok nungging jalan kaki bun...atau nyuci tp pake bangku kecil...sya sering gtu bun dri awal hamil...awalnya bkin bengkak di kaki gara2 masak duduknya di bangku kecil, tp klo udh tiduran kempes sndri...pas 30w udh masuk panggul...

Saya jalan kaki bund...klo gerakan sujud pas waktu sholat.. Alhamdulillah terakhir kontrol di uk 32week di usg kata dktrny kepala udah di bawah cuma kata ibu saya msh bs kadang msh suka muter jg

4y ago

Sama2 bund

Sma bun aku juga hpl.a july blom masuk panggul khmilan ku udh 35minggu

12mo ago

masya Allah pengen jg kyk gini

Coba bunda searching di youtube ada senamnya

terimakasih bunda yg udah jawab..😊

Banyak jalan, yoga