Asi keluar saat hamil

Bun tips agar asi keluar sblm melahirkan gimana ya Bun

4 Tanggapan

Kalo asi keluar sebelum melahirkan terus asinya mau dikasih ke siapa? Sewajarnya asi keluar setelah melahirkan. Gausah dibikin pusing. Masih hamil ya fokus ke kehamilan aja. Kalau mau asi segera keluar setelah melahirkan, kuncinya harus percaya diri, jangan stres, dan harus happy. Dibantu dgn konsumsi sayuran dan kacang2an. Mau minum asi booster juga boleh, tapi nanti setelah melahirkan.

sering2 di bersihin area putiing pake baby oil itu utk merangsang, atau boleh di rangsang sama paksu, aku juga gtu, uk 5bln dulu anak pertama udah keluar asinya, di saranin bidan nya spt itu

1y ago

sama2 bund, kemarin juga aku di sedot sama paksu malah lgsg keluar asinya, dia bilang keluar tuh airnya, padahal sblm nya gak keluar, samsek,

stimulus puting Bun, banyak2 makan sayuran ya

konsumsi produk mom uung aja