Tinggi badan usia 4 bulan

Bun, tinggi badan babynya udah pd berapa nih? Anakku 60cm, usia genap 4 bulan. Sebulan cmn naik 1cm 😣 gimana cara biar tambah tingginya ya? Bb nya 6,7 pdhl

14 Tanggapan

anak sy bb wktu lahir 3,1kg tb 49cm skrg 3bln bb udh 6,6kg tb 64cm , tp biasanya tinggi bdn baby mengikuti genetik atau bunda jg bisa mkn yg tinggi protein klo debay ny asi . klo bby aq mngkin krna paksu tb ny 179 jd anakny ikut tinggi . yg penting adek baby ny sehat dn normal jd bunda gak prlu khawatir🤍