Jantung dug2 kenceng

Bun, tiap malam saya kan minum vit BM & cal95 + TTD, BMnya 1 tablet karna di ttd kan ada asam folatnya. Sehabis minum vit kok detak jantung dug dug kenceng ya, kmrin mau tnya dokter malah kelupaan sking bnyk yg di tnyakan. Gimana ya bun.

7 Tanggapan

BMnya Bun coba diseling minumnya jangan barengan, aku waktu TM 1 minum folamil sama penguatmicrogest gak barengan tapi jatung udah berdebar. Aku seling folamil pagi dan malam minum penguat Alhamdulillah gak berdebar kencang lagi

saya juga minum bm dan cal95 Bun tidak dengan TTD, minum bm 2x sehari pagi jam 8 dan sore jam 5, lalu cal95 nya malam jam 10.. Alhamdulillah aman, bahkan di badan enakan daripada waktu syaa masih minum folamil Genio..

10mo ago

kalo cal95 nya resep obgyn Bun, kalo bm nya keinginan sy sendiri hehe

calsium jgn di minum bareng dengan ttd ya mom , lebiulh baik di jeda saja . ada yg di minum pagi siang dan malam ttd nya di minum malam saja karna kdng bkin pusing dn mual boleh 😁😊

loh kok digabungin semua bun vitamin nya, kalsium gabole dibarengin zat besi/ttd bun gak optimal penyerapan nya, kalau mau ttd mlm kalsium nya pagi/siang

kalo saya pagi Vit bm, siaang nya minum susu, malam nya kdg ttd kdg kalsium, klo mlm ini ttd , mlm bsok nya baru kalsium , ttd nya ga di minum

kalo sy sih minum folamil pagi, kalsium siang, malem nya susu gaberani barengan,,

coba stop dulu, ganti asfol lain