Hamis pasca kuret

Bun tgl 5 oktober kmrin aku menjalani kuret, di 11 november aku sudah mengalami haid kembali pasca kuret. Tgl 14 november ini aku belum halangan, dan coba tespek, hasilnya gini. Positif gk ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pejuanghgarisdua

Hamis pasca kuret
3 Tanggapan

halo bun, aku udah 1 bulan 2 hari pasca kuret, hasilnya negatif. trus datang bulan nya balik ke siklus semula atau gimana ya bun, soalnya lupa nanya kemaren sama dr nya

Gabegitu keliatan bun, coba beberapa hari lagi bun, pakek testpack yang berbeda merk ya bun, jangan cuma 1 testpack 😊

halo Bun, gimana Bun hasilnya setelah itu? apakah beneran hamil? saya juga tespack pasca kuret masih garis 2